Posted on

MAYDAY XIAOMI SUPER SALE

HUBUNGI?

081-291-974683

MAYDAY XIAOMI SUPER SALE

Dapatkan Produk Xiaomi Super Sales Discount 50% 

1 – 7 Mei 2018 

Xiaomi Portable Storage Bag Waterproof Mesh Clothing

Xiaomi brand storage bag for holding your clothes, books, great for outdoor traveling

Xiaomi Travel Toiletry Bag Multifunction Portable – Dark Blue

Bagi Anda yang suka traveling maka perlu tempat untuk meng organizer kebutuhan / peralatan mandi

Xiaomi Mijia 0.5mm Sign Roller Ball Pen – White

Xiaomi pen, pena pertama yang di produksi oleh Xiaomi, Menggunakan bahan baku terbaik dari Swiss dan Japan sehingga memberikan jaminan

Posted on

Angpao Mandiri Emoney Imlek 2018

Xin Nian Kuai Le [新年快乐]
Happy New Year!
Selamat Tahun Baru! Tahun Baru China 2565

Hai
Koko & Cici Udah kasih Angpao belum ???

Ini Sejarah & Tradisinya

Angpao (Hanzi: 紅包, hanyu pinyin: hong bao) adalah amplop merah yang biasanya berisikan sejumlah uang sebagai hadiah menyambut tahun baru Imlek. Sejak lama, warna merah melambangkan kebaikan dan kesejahteraan di dalam kebudayaan Tionghoa. Warna merah menunjukkan kegembiraan, semangat yang pada akhirnya akan membawa yang nasib baik bagi penerimanya. Namun, makna angpao sebenarnya bukan hanya sekedar perayaan tahun baru Imlek semata karena angpao melambangkan kegembiraan dan semangat yang akan membawa nasib baik, sehingga angpao juga ada di dalam beberapa perhelatan penting seperti pesta pernikahan, hari ulang tahun, syukuran naik rumah baru dan lain-lain yang bersifat suka cita.

Ini Dia Angpao Zaman Now

Dapatkan di Toko Online Kami

Seri Mandiri Imlek 2018

  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – OX
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Rabbit
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Goat
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – pig
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Rooster
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Dog
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Dragon
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Snake
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Monkey
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Tiger
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Horse
  • Mandiri Emoney Imlek 2018 – Rat
Posted on

7 Penemuan Teknologi yang Bakal Mengubah Kehidupan Dunia

Transplantasi Kepala! Ini 7 Penemuan Teknologi yang Bakal Mengubah Kehidupan Dunia

Kehidupan umat manusia tidak pernah lepas dari teknologibeserta inovasi-inovasi di dalamnya. Berkat ilmu pengetahuan dan dukungan peneliti, teknologi yang berkembang ini juga diyakini dapat mengubah kehidupan manusia menjadi lebih baik.

Di tahun 2017 yang sudah semakin modern ini ternyata banyak penelitian yang sudah mulai memecahkan beberapa misteri loh. Dilansir dari Bright Side, inilah 7 penemuan teknologi yang bakal mengubah kehidupan dunia. Bakal terjadi dalam hitungan tahun loh!

7 Penemuan Teknologi yang Bakal Mengubah Kehidupan Dunia

1. Worldwide Wifi

Worldwide Wifi

Di era yang modern ini dijamin kamu bakal susah beraktivitas tanpa jaringan internet. Makanya OneWeb sedang merencanakan Worldwide Wifi yang mampu menjangkau permukaan Bumi yang masih kesulitan akses internet.

Dengan menggunakan satelit yang mengelilingi Bumi, OneWeb berencana akan meluncurkan 900 unit pada tahun 2027. Tentu proyek ini akan membantu banyak infrastruktur seperti sekolah, rumah atau fasilitas kesehatan.

2. Pengobatan AIDS

Pengobatan AIDS

AIDS menjadi pembunuh paling besar di dunia dengan lebih dari 36,7 juta populasi manusia yang sudah terinfeksi. Namun kali ini peneliti dari National Institutes of Health tengah mengembangkan vaksin AIDS yang mampu menangkal virus HIV.

Pengobatan AIDS ini akan diuji coba pada akhir 2018 mendatang. Dan jika berhasil, pengobatan ini setidaknya bakal tersedia 3-4 tahun mendatang.

3. Lensa Kontak Pintar Google

Lensa Kontak Pintar Google

Google tidak hanya mengembangkan perangkat pintar seperti Google Home atau smartphone Google Pixel. Raksasa teknologi ini juga turut berperan pada isu kesehatan dunia lewat lensa kontak pintar loh.

Bekerja sama dengan Novartis, lensa kontak pintar ini akan mendeteksi kandungan gula lewat air mata penderita diabetes. Hal ini memanfaatkan sebuah chip wireless kecil yang ada pada lensa kontak tersebut.

4. Pil Pendeteksi Kanker Google

Pil Pendeteksi Kanker Google

Bukan hanya itu, Google juga membantu permasalahan penderita kanker di dunia. Hal ini bisa terjadi berkat pengembangan obat-obatan dan nanoteknologi melalui Google X.

Proyek Google X berusaha menciptakan pil nanopartikel yang mampu mendeteksi sel kanker dan mencegahnya. Tidak hanya kanker, pil canggih ini juga bisa mencegah penderita serangan jantung guys.

5. Pendaratan Tiongkok di Sisi Gelap Bulan

Pendaratan Tiongkok di Sisi Gelap Bulan

Umat manusia sejauh ini baru dapat mengeksplor sisi terang dari permukaan Bulan saja. Nah mulai 2016 lalu Tiongkok pun sudah berencana untuk melakukan eksplorasi sisi gelap Bulan yang dingin dan belum pernah dijamah.

Pada 2018 mendatang, Tiongkok berencana mengirimkan Chang’e-4 Lander untuk memulai penjelajahan. Bahkan mereka juga sudah mempersiapkan misi Chang’e-5 loh.

6. Jaringan Elektronik Organik pada Tubuh Manusia

Jaringan Elektronik Organik pada Tubuh Manusia

Kebayang dong jika di masa depan tubuh manusia bisa melakukan segala kegiatan. Mungkin saja bisa melakukan transaksi seperti pada film In Time guys. Pasalnya para peneliti sedang mengembangkan jaringan elektronik organik yang bisa ditanam pada tubuh manusia.

Dikembangkan oleh Zhenan Bao, profesor Stanford of Chemical Engineering, jaringan ini memiliki massa ringan, ramah lingkungan, sangat tipis dan tidak berbahaya loh. Gimana menurutmu?

7. Transplantasi Kepala

Transplantasi Kepala

Ya kamu nggak salah dengar! Transplantasi kepala bisa saja menjadi penemuan fenomenal yang bahkan bisa menantang Tuhan loh. Penelitian ini dikembangkan oleh Dr. Sergio Canavoro dengan memindahkan kepala pasien ke tubuh lain.

Mencengangkannya, penelitian fenomenal ini menghabiskan dana hingga US$ 16 juta atau sekitar Rp 21 triliunguys. Kira-kira bakal berhasil nggak ya?

Akhir Kata

Nah itulah 7 penemuan teknologi yang bakal mengubah dunia dalam beberapa tahun mendatang. Dunia memang nggak bakal pernah berhenti dalam berinovasi. Manakah yang paling kamu tunggu guys? Sharependapat kamu pada kolom komentar di bawah.

Cek Akhir Pekan Anda disini !!!

Posted on

Mengingat Sumpah Pemuda dengan Discount Up to 50%

Pertama, kami poetera dan poeteri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, Tanah Indonesia. Kedoea, kami poetera dan poeteri Indonesia, mengakoe berbangsa jang satoe, Bangsa Indonesia. Ketiga, kami poetera dan poeteri Indonesia, mendjoendjoeng bahasa persatoean, Bahasa Indonesia.

Singkat kata orang-orang yang pada 1928 itu merupakan para pemuda yang terlibat dalam Kongres yang dikenal dengan nama Sumpah Pemuda. Sebut saja
Muhammad Yamin, Soegondo Djojopuspito, Soekarno, dan lain-lain.

Kongres  dilakukan di tiga lokasi berbeda, mulai 27-28 Oktober 1928. Pertama, di Gedung Katholieke Jongenlingen Bond (KJB) di kawasan Lapangan Banteng (kini ditempati oleh Yayasan Santa Ursula). Kedua, di Gedung Oost-Java Bioscoop yang kini sudah tidak bisa kita lihat lagi bangunannya, karena sudah tidak ada. Lalu, ketiga di Gedung Indonesisch Huis Kramat.

Kongres ini akhirnya menghasilkan sebuah trilogi yang dimaksudkan untuk mempersatukan para pemuda di seluruh Indonesia. Trilogi yang disebutkan di atas, yang menjunjung tinggi tiga konsep ini: Satu Nusa, Satu Bangsa, Satu Bahasa: Indonesia. Trilogi ini lahir di detik-detik terakhir kongres, ketika Yamin sebagai sekretaris kongres membisikkan sesuatu kepada Soegondo yang kala itu menjabat sebagai ketua kongres.

Ayoo terus Smangat untuk memajukan generasi Muda

Salam Juang

Posted on

Big Vision Glasses Magnifier Kacamata Pembesar Terlaris di Amerika

Big Vision Glasses Magnifier Kacamata Pembesar Terlaris Di Amerika

Features
  1. 160% Magnify
  2. Comfortable Design
  3. Unisex

Dengan kacamata ini semua pengelihatan Anda akan menjadi besar dan zoom. Sangat cocok untuk Anda yang ingin melihat objek kecil secara terus menerus

Kacamata ini sangat ringan dan penyangga hidung terbuat dari karet sehingga tidak sakit untuk digunakan dalam jangka waktu lama.

 

Terbukti Terlaris di Amerika

Posted on

Tips Belanja Untung & Murah Tiap Bulan

Penasaran dengan cara belanja Untung & Murah di Jagomaret ? Ini dia hari dan tanggal special tiap bulan yang wajib kamu ingat, agar makin belanja makin untung dan makin murah.

 

1. Setiap hari Sabtu dan Minggu, ada Event online SMS yang bakal buat Sabtu Minggu kamu makin Seru.

2. Setiap tanggal 21 – 23, kamu bisa belanja online hemat di tanggal tua. jadi ga ada alasan tanggal tua, shopping tertunda ye, karena disini kamu bakal dapatin Diskon hingga Setengah Harga yang akan menggoda kamu di event promo Gombal (Godaan Mau Belanja).

3. Nah yang terakhir, saatnya belanja puas pas gajian nih di event promo online ABG (Ane Baru Gajian) di setiap tanggal 27 – 28.